Il Pane Di Serafino

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 23/02/2019
Consigliato

“Una lunga tradizione!”

Esperienza di 02/2019
Chi è di Ancona ha di certo sentito parlare di Serafino e del pane di Varano. "Il pane di Serafino" infatti si trova proprio nella deliziosa frazione di Varano, a dieci minuti di auto dal centro della città. Il tempo a Varano sembra essersi fermato e passeggiando tra le vie del borgo, si nota una casina con delle scalette che scendono e la scritta in rima che ci invita ad entrare: "Se vuoi il pane buono e genuino vieni da Serafino". E allora andiamo da Serafino! Aprendo la porta avrete davanti a voi un grandissimo forno a legna e ciocchi pronti da ardere. Oltre al delizioso profumo di pane, sarete avvolti da un odore meraviglioso di lasagne ed arrosto perché oltre a vendere il pane, da Serafino potrete portare a cuocere carne, verdure e tutte quelle pietanze da forno che non avete modo di cuocere a casa, proprio come si faceva una volta. Questo piccolo luogo sospeso tra passato e presente, è un posticino meraviglioso in cui gustare prelibatezze di sempre. Noi ce ne siamo innamorati!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione