Opinione su Il professor Layton e il paese dei misteri: Il professor Layton e il paese dei misteri
Il professor Layton e il paese dei misteri
3/5 31/10/2017
Vantaggi
Grafica
Svantaggi
Scarsa interazione dei personaggi e musica ripetitiva
Ho da poco acquistato questo gioco, ancora non ho avuto il tempo di finirlo, ma ci ho giocato abbastanza per dire la mia. Si tratta di un gioco pieno di misteri e di cose che il protagonista, un professore, dovrà risolvere con la collaborazione del suo fedele assistente. I misteri da risolvere sono tanti, anche tra gli abitanti di questo paese dei misteri, dovremo risolvere dei puzzle, rispondere a domande, trovare oggetti nascosti e via dicendo. È da poco che ci gioco e almeno per ora, anche se in alcune parti è carino, l'ho trovato un po' troppo difficile e ho indovinato degli enigmi solo dopo averci provato diverse volte. Gli enigmi che non risolveremo non andranno persi, ma verranno conservati nella casetta di una vecchietta di nome Enigmina, quindi li potremo risolvere con tutta calma. Di negativo ho trovato i personaggi, questi parlano poco, se non per avvertirci che c'è un nuovo enigma da risolvere. Mi piace la grafica con questi colori accesi che ci accompagneranno nel paese, mentre la musica è carina ma ripetitiva.