Opinione su Il re leone 3 - Hakuna Matata: Hakuna Matata
Hakuna Matata
5/5 15/01/2018
Vantaggi
Divertentissimo
Svantaggi
"Il re leone 3 - Hakuna Matata" è il terzo capitolo della saga de "Il re leone". In verità, in questo capitolo la storia non racconta vicende future, come accade con il secondo capitolo, ma si tratta di una rivisitazione delle vicende del primo film dal punto di vista di Timon e Pumbaa. Il film inizia proprio da una scena dei due che decidono di riavvolgere la storia per poter mostrare a tutti il loro punto di vista. In questo modo inizia un breve racconto della vita dei due prima del loro incontro e di come giungono alla decisione di vivere "Hakuna Matata". Conclusa la prima parte introduttiva, vi è la parte più divertente e, a mio avviso, geniale, in cui le scende del primo film hanno una spiegazione ben diversa. Memorabile è la scena in cui Simba viene presentato alle mandrie e queste si inchinano, o meglio cadono tramortite a causa dell'emissione di gas da parte di Pumbaa. Di solito i sequel non sono mai all'altezza del primo film, ma credo che questo sia una eccezione, è davvero troppo bello e divertente.