Opinione su Il rumore delle cose che iniziano: Coinvolgente
Coinvolgente
20/03/2020
Vantaggi
Favoloso
Svantaggi
personalmente non trovati
Titolo: IL RUMORE DELLE COSE CHE INIZIANO" Autrice EVITA GRECO- Romanzo molto commovente e strappalacrime che racconta un rapporto straordinario tra una nonna con la nipote, un rapporto davvero speciale e unico, narrato con uno stile semplice ma molto intenso. Il romanzo è concentrato sulla sulla vita, sull’amore e su ciò che il destino ha in serbo per ognuno di noi. Perché anche quando tutto sembra finire, c’è sempre qualcosa che inizia. Le righe scorrono sotto i nostri occhi e ci troviamo immersi nella storia e arriva a immedesimarsi con Ada, con le sue paure, con la sua sofferenza, con le sue emozioni. Più di una volta nel corso della lettura ci si ritrova con la lacrimuccia che scorre senza volere di commozione, si tocca con mano il dolore provato da Ada, il sentimento di amore nutrito da nonna Teresa nei confronti dell’adorata nipote, l’unione profonda che le accomuna. Libro stupendo, come i temi ivi trattati: il senso della famiglia che unisce nipote e nonna, l’amore profondo che le lega; l’amicizia tra Ada e Giulia; l’amore e la passione che vince su tutto. FAVOLOSO e CONSIGLIATO