Opinione su Il Solferino: Uno dei migliori in zona Brera !
Uno dei migliori in zona Brera !
5/5 04/07/2017 · esperienza di 09/2016
Per una cena aziendale avevo lo scorso mese prenotato presso il ristorante in questione, come del resto richiesto dal titolare del locale. Avevo prenotato per 20 persone. E' un locale molto famoso ed è situato in una zona prestigiosa di Milano, ovverosia in zona Brera. Il locale è molto raffinato , così come molto curato è il relativo menu. Per la cena aziandale il titolare aveva applicato uno sconto particolare; comunque anche con lo sconto i prezzi espressi nel menu non sono alla portata di tutti. D'altra parte è uno dei migliori ristoranti della zona e come tale non ci si aspetta un conto poco salato. A testa si è pagato intorno alle 40,00 euro, senza comunque strafare con la scelta del vino. Nonostante il locale quella sera fosse pieno, siamo stati rigorosamente serviti senza attendere molto. I cibi preparati dallo chef Antonacci Savino sono stati ineccepibili : si può ordinare una cena a base di carne o di pesce senza temere nulla in merito alla freschezza ed alla qualità del cibo. Anche se non è alla portata di tutti credo fermamente che ne valga la pena. Consigliato.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione