Opinione su Il testimone: Storie testimoniate da Pif
Storie testimoniate da Pif
4/5 14/02/2016
Vantaggi
la bravura di Pif, originalità nella conduzione, spessore, divertimento
Svantaggi
Quando c'è 'il testimone' condotto da Pif non ci sono per nessuno! Pif è un bravissimo conduttore siciliano, a me noto già ai tempi de 'Le Iene' ma che in questo programma veste le panni di un testimone al fine di documentare e raccontare storie e/o realtà che non verrebbero mai trattate nei canali e programmi tradizionali, tentomeno nei telegiornali. Pif, con uno stile originale e con una acutezza non comune, riesce a tenermi incollata dall' inzio alla fine. Gli argomenti trattati sono disparati e non mi ricordo mai di essermi annoiata per un solo secondo. Tra le puntate più belle, cui rivedo molto volentieri le replice, mi sovviene una svoltasi in Giappone e che mi ha aperto un mondo nuovo, oltre a farmi conoscere curiosità a me prima ignote. Pif ha una capacità unica nel trasmettere anche le sue sensazioni, con un sarcasmo sprigionante intelligenza e simpatia. Mi piacerebbe che programmi del genere avessero più spazio tra i vari palinsesti. Conscludo ritenendo 'il testimone' una delle più belle trasmissioni, sicuramente è tra le mie preferite.