Opinione su Illico Moulinex: Lo uso per piccole cose
Lo uso per piccole cose
5/5 27/05/2014
Vantaggi
Efficace, Poco Ingombrante
Svantaggi
Non Ne Ho Riscontrati
sono sincera, posseggo il Bimby che mi fa di tutto ma è ingombrante e pur avendolo a portata di mano, a volte mi secca prenderlo specialmente quando devo fare piccole cose come triturare. Ho acquistato apposta Illico Molulinex perchè poco ingombrante e decisamente più facile da usare senza nulla togliere all'altro robot da cucina che io adoro. Per fare un esempio, a me piace molto fare la bolognese ma ai miei figli non piace ritrovarsi nel piatto pezzetti di cipolla o sedano o carote ed allora io uso questo piccolo elettrodomestico che in un batter d'occhio mi sminuzza tutto, quasi lo omogeneizza e posso soffriggere il composto nell'olio senza alcun lamento durante il piatto. E' capitato che mio papà è stato male e non poteva ingoiare e noi abbiamo utilizzato Illico Molulinex per realizzare ottime pappette come ai bimbi in età da svezzamento, per aiutarlo a nutrirsi senza problemi. E' di poco ingombro, lo prendo quando voglio e poi lo ripongo nel mobile madia. Un consiglio: sciacquate bene le lame prima di conservarlo ed asciugatele alla perfezione.