Opinione su immobiliare.it: Il miglior sito di ricerca immobili
Il miglior sito di ricerca immobili
4/5 23/12/2016
Vantaggi
Tantissimi immobili, informazioni ricche
Svantaggi
Immobiliare.it è un portale di ricerca immobili, siano essi commerciali, residenziali o terreni da costruire. La ricerca viene svolta agevolmente per categorie. Per prima cosa si inserisce la regione d'Italia, poi la provincia poi, a seconda del luogo prescelto, si può procedere con la selezione di una tra le zone predefinite oppure indicare graficamente la zona preferita direttamente su una mappa. A quel punto si procede indicando il tipo di immobile, il prezzo massimo, la superficie minima e applicando alcuni filtri come la presenza o meno di balconi, di giardino o escludendo le aste immobiliari dai risultati ottenuti. I risultati poi possono essere ulteriormente raffinati ordinandoli per data o prezzo. Tutti gli immobili in genere sono forniti di fotografie e alcuni anche di planimetria tecnica. Io mi ci trovo benissimo, tengo sotto controllo i prezzi degli immobili per il mio lavoro e spesso indirizzo i miei clienti su alcuni annunci che mi sembrano più attraenti come affare. Per chi cerca casa è uno strumento davvero utile e facile da usare.