Opinione su Indesit Lavatrice: Prezzo competitivo e buone prestazioni di lavaggio
Prezzo competitivo e buone prestazioni di lavaggio
18/10/2017
Vantaggi
Economica, efficiente
Svantaggi
Solo per chi cerca funzioni speciali
Chi cerca una lavatrice piuttosto economica ma che al contempo riesca a svolgere egregiamente il proprio lavoro, può affidarsi senza indugi al marchio Indesit. Dico subito che fino a quando non l'ho provata ero un po' prevenuta sul fatto che potesse effettivamente garantire una buona efficienza a fronte di un prezzo più basso della media. È stato il tecnico della lavatrice a convincermi (quando mi sono trovata a dover buttare la mia che mi aveva improvvisamente abbandonato), consigliandomela come un'ottima alternativa ad altre più blasonate e troppo costose, che tanto ben presto avrebbero avuto lo stesso problemi! La mia lavatrice Indesit è piuttosto basic, non ha scritte digitali e programmi super-tecnologici ma svolge bene la sua funzione: lavare e lavare, più volte a settimana. Ha una capacità di carico di 7 kg e prevede diversi cicli di lavaggio, tra cui quelli per cotone, cotone colorati, sintetici, lana, jeans, scarpe speciali, express per rinfrescare i capi, tende e seta. Il risparmio energetico è assicurato dalla categoria A+. Unico neo, non ha il programma a mezzo carico, ma nel mio caso non è un problema, il cestello della lavatrice è sempre pieno!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione