Opinione su Infojobs: Semplice, utile e facile da utilizzare
Semplice, utile e facile da utilizzare
03/05/2020
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Moltissimi miei amici utilizzano da alcuni mesi Infojobs. In passato mi è capitato di utilizzare altri siti e onestamente Infojobs non lo conoscevo. Alcuni mesi fa un mio caro amico mi ha fatto vedere Infojobs in quanto lui avendo problemi economici stava cercando aiuto tramite alcuni siti. Io purtroppo ero preso da tanti altri impegni legati alla famiglia e quindi non l'ho potuto aiutare nella ricerca in quanto questo mio amico non è molto bravo ad utilizzare la tecnologia e quindi ha molte difficoltà ad utilizzare correttamente i cellulari, i computer ecc.. Ovviamente io sono una persona che non lascia mai in difficoltà un amico e quando non posso fare una cosa io personalmente contatto altre persone per aiutare chi è in difficoltà e cosi' facendo ho contattato un altro mio caro amico che ha aiutato questo mio amico in difficoltà a capire come funziona correttamente Infojobs. Non c'e' voluto molto tempo per capirlo in quanto il mio amico quando si applica nelle cose alla fine riesce a capire come funzionano e poi tra l'altro Infojobs è abbastanza semplice da utilizzare. In qualche modo Infojobs è stato molto utile per il mio amico e dopo un paio di giorni di ricerca, il mio amico ha trovato qualche offerta di lavoro adatto a lui.