Opinione su Insalatissime Rio Mare Fagioli e tonno: Piatto gustoso e completo
Piatto gustoso e completo
21/04/2020
Vantaggi
sapore e qualità
Svantaggi
Le Insalatissime Rio Mare si presentano ormai con una grande varietà in un mix vario di tonno e verdure e/o cereali nella creazione di un piatto completo e ben bilanciato. Io, in particolare, prediligo il tipo Tonno e Fagioli. E' vero, si tratta di un piatto ottimo, specie col pane, e può andar bene in un momento in cui hai bisogno di velocità e hai poco tempo per mangiare. Ma anche quando sono tranquilla e non devo correre, ricorro spesso a questo prodotto in quanto mi piace davvero anche per l'abbinamento dei sapori e la salsa che li accomuna. Le Insalatissime hanno un buon rapporto prezzo/ qualità e sono disponibili praticamente in ogni supermercato. Gli ingredienti sono molto semplici, soprattutto tonno, fagioli, salsa di pomodoro in una scatoletta da 160 grammi, di solito vendute a coppia. Sul cartone che avvolge le due scatole, si consiglia di provare a mangiare il prodotto dopo averlo scaldato oppure aggiungendo crostini o del riso, ma a me piace freddo, o meglio, a temperatura ambiente e un bel panino per una scarpetta coi fiocchi!