Opinione su Blues Start Integratore di sali minerali Gusto limone: bevanda per chi fa sport
bevanda per chi fa sport
5/5 10/12/2017
Vantaggi
ottimo da bere quando si suda troppo
Svantaggi
poca reperibilità
Normalmente acquisto un'altra marca di integratori quando faccio sport ma, in palestra essendone quel giorno sprovvista, mi hanno offerto una bottiglietta di Start Blues un integratore di sali minerali al gusto di limone ma normalmente compro solo gusto arancia. Devo dire che mi aspettavo avesse un gusto acidulo dovuto al limone e invece ho trovato avesse un gusto ottimo e con una dolcezza giusta e non stucchevole, forse, grazie al limone, più dissetante rispetto al mio. Mi sono trovata benissimo e da quel giorno lo acquisto alternandolo al mio. L'ho acquistato spesso alla Lidl della mia città ma lo trovo anche da Eurospin, ha un costo di circa 70 centesimi quindi direi molto conveniente. Il gusto è molto buono e ha un notevole apporto di minerali, adatto a chi fa sport principalmente ma io lo bevo anche dopo aver avuto la febbre o quando in estate fa particolarmente caldo, mi fa sentire subito meglio.