Opinione su Interstellar: Un po' un malloppone
Un po' un malloppone
06/06/2019
Vantaggi
Belle scenografie
Svantaggi
Lento e pesante
Io sono uno di quelli che ha guardato Interstellar perché è un film di fantascienza e in tutta sincerità non me ne frega nulla della polemica relativa alle eventuali errori a livello fisico e scientifico che si trovano a bizzeffe, fra l'altro, in questa pellicola. Questo perché è un film ,se volete vedere la scienza andate a lezione e smettete di blaterare su argomenti e con argomentazioni tutto sommato debolucce. Comunque sia il film purtroppo se dal punto di vista dei Visual è molto bello, per quanto riguarda la trama è pesantissimo, lentissimo, ci sono scene psichedeliche che andrebbero bene in un film degli anni 70, ma che sinceramente da un film uscito ora non mi posso aspettare e non sempre questo scene si possono considerare utili ai fini del mantenimento dell'attenzione. I personaggi sono delineati non benissimo, in tutta sincerità, e a parte la bellezza degli effetti speciali la trama è un po' cascante proprio dal punto di vista dell'intreccio. Comunque resta un film sopra la media da vedere se si è sicuri di non avere troppo sonno.