Opinione su Io non ho paura: l'amicizia non ha confini
l'amicizia non ha confini
06/07/2019
Vantaggi
fa riflettere
Svantaggi
Ricordo che quando andavo alle medie ci hanno portato a vedere un film che non era proprio un film adatto a dei ragazzini ma mi è rimasto in mente. Io non ho paura è un film diretto da Gabriele Salvatores uscito nel 2003, che racconta la storia di un bambino che viene rapito e tenuto nascosto ma un giorno un altro bambino vede per caso una buca coperta con un po di paglia e decide di vedere cosa c'è all'interno e sbuca fuori il bambino tutto sporco così l'altro scappa a casa il giorno dopo decide di tornarci e alla fine diventano amici. Uno dei complici del rapimento del bambino è il padre del ragazzino e quando i carabinieri riescono a rintracciare i colpevoli decidono che devono uccidere il bambino rapito ma l'amico decide di salvarlo e quando arriva il padre per uccidere il bambino ferisce il figlio credendo che fosse il bambino rapito. Alla fine vengono arrestati tutti. Si tratta di un film particolare che ha una trama interessante e non molto pesante nonostante l'argomento trattato ma personalmente lo trovo poco adatto a dei ragazzini anche se tutto sommato non è niente male.