Opinione su Io prima di te: Un film bellissimo e tormentato!
Un film bellissimo e tormentato!
21/05/2019
Vantaggi
bellissimo
Svantaggi
se non piace il genere
"Io prima di te" è un romanzo uscito in libreria qualche anno fa che ha riscosso moltissimo successo ma che, colpa della mia infinita lista dei libri da leggere, ancora non ho neanche acquistato. Domenica sera su Paramount channel, canale 27 del digitale terrestre, ho potuto vedere la trasposizione cinematografica girata nel 2016. Mi è piaciuto tantissimo! E' un film ricco di emozioni, veramente bello dalla prima all'ultima scena. Will è vittima di un tremendo incidente stradale che lo lascia paralizzato e da quel giorno la sua vita non è più la stessa. Un bel giorno arriva Lou ad assisterlo. E' graziosa, piena di vita e di voglia di lavorare. Tra i due nasce più di una semplice amicizia e quando Lou scopre che Will vuole farsi praticare l'eutanasia in Svizzera prova in tutti i modi a dissuaderlo. Lou è il personaggio che più preferisco del film. Oltre che essere molto carina, adoro il suo sorriso, i suoi abiti coloratissimi, la sua voglia di vivere e coinvolgere Will nel fargli capire che la vita va vissuta sempre e comunque. Si tocca un tema importante come quello dell'eutanasia che spacca l'opinione pubblica ed anche gli equilibri tra i vari personaggi del film. Davvero bellissimo, se lo ritrasmettono lo riguardo di nuovo!