Ipersimply

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

1,0/5Pubblicata il 29/09/2017
Non consigliato

“Punti Simply: state attenti”

VantaggiPrendono i buoni pasti
SvantaggiI prezzi esposti non sono sempre quelli che ti fanno pagare alla cassa
La mia opinione si riferisce ai Punti Simply, che sono più piccoli rispetto ai normali Simply e offrono prezzi e un servizio diverso. Frequento questi supermercati da anni perché sono gli unici che prendono i buoni pasto per qualsiasi categoria di merce. Pagando con i buoni, sto attenta ai prezzi e più volte ho scoperto che quello che ho pagato in cassa era più alto di quello esposto sullo scaffale. Questo è successo in 3 punti vendita diversi e più volte. In alcuni casi sono riuscita a farmi rimborsare quanto pagato in più, in altri mi hanno liquidata dicendomi che i cartellini non erano aggiornati. La cosa peggiore è avvenuta in un punto vicino al centro di Milano dove il responsabile, dopo avermi fatto attendere 20 minuti e avermi trattata con superiorità, se ne è andata dicendo "facciamo l'elemosina ai poveri". C'era una differenza di 70 centesimi su una spesa di soli 3 prodotti, figuratevi le differenze su spese normali.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione