Opinione su IperSoap: Ottimo! Trovi sempre cosa cerchi!
Ottimo! Trovi sempre cosa cerchi!
4/5 05/04/2017
Vantaggi
Vasta scelta di prodotti, prezzi convenienti e molte offerte
Svantaggi
Io sono una clienta assidua di Ipersoap, praticamente ci vado tutti i giorni perchè trovo sempre tutto quello cerco e non spendo un capitale per comprarlo. Da Ipersoap trovi una gamma infinita di prodotti: da quelli per la casa (igiene, pulizia dei mobili di legno, argenteria), sino all'igiene della persona e perfino i cosmetici. Personalmente, qui ho comprato ogni tipo di articolo e mi sono sempre trovata molto soddisfatta perchè la scelta delle marche è molto vasta, tutte di massima qualità e i prezzi direi piuttosto convenienti. Ho notato che spessissimo, prsticamente quasi ogni settimana, vengono selezionati molti articoli, tutti di primissima scelta, offerti a prezzi iper scontati. Così puoi sempre fare la spesa, scegliendo tutto quello che ti occorre e aggiungere anche qualche scorta di riserva, pagando meno che in altri esercizi commerciali. Il rifornimento dei prodotti in vendita, inoltre, è quasi giornaliero, difficile..praticamente impossibile quindi, non trovare cosa cerchi!