Opinione su iPod nano 5a generazione: Il mio Ipod
Il mio Ipod
3/5 01/11/2017
Vantaggi
pratico,versatile, comodo, semplice nell'uso, ottima qualità audio, buona marca, vasta scelta nei colori, design grazioso
Svantaggi
da tenere costantemente aggiornato , complicato passare i video sul computer, fa solo video e non foto
Ormai gli Ipod stanno passando un pò di moda perchè lo smartphone sta prendendo davvero il posto ad altri dispositivi. Nonostante ciò, io continuo a possedere ed utilizzare il mio ''antico'' Ipod Apple di 5a generazione per risparmiare sulla memoria e sulla batteria del mio cellulare. Da parecchi anni utilizzo questo ipod e non ho mai avuto grandi problemi (a parte che col passare del tempo la batteria tende a durare un pò di meno). La memoria è buona e permette di contenere un buon numero di canzoni, musica, video, giochi. . . Inoltre con la fotocamera si possono creare video, ma niente foto ed è un pò complicato poterli passare sul computer. Non posso negare però di aver avuto qualche difficoltà col gestire la musica con la libreria di Itunes e di aver impiegato tanto tempo a capirne il funzionamento. Ne è valsa abbastanza la pena,perchè l'audio è di alto livello. Il materiale con cui è costruito è abbastanza resistente, ma occorre comuque prestare attenzione. L'ipod è di piuttosto piccole dimensioni, sottile, leggero e pratico. Vasta scelta di colori. Inoltre occorre costantemente tenere aggiornato Itunes e lo stesso ipod per evitare di avere problemi di compatibilità con le versioni più recenti.