Opinione su Iron Man: Io sono Iron Man
Io sono Iron Man
04/07/2019
Vantaggi
Bello e avvincente
Svantaggi
Sono passati circa 11 anni dal primo Iron Man quello che oggi sapiamo essere il primo film della saga dell'infinito, ma all'epoca questo era un genere nuovo e questo film lascio il segno. La trama di iron man inizia come brillante industriale inventore miliardario, Tony Stark, rapito durante un tour di dimostrazione di armi in Afghanistan. Gravemente ferito dalle stesse armi prodotte dalla sua compagnia, Stark è costretto dai suoi catturatori terroristi a costruire un missile; invece, disegna un'armatura high-tech per fuggire. Tornando in America, si chiede come i cattivi si siano impossessati dei prodotti della sua compagnia e promette di sistemare le cose con l'aiuto di una nuova ed elegante nuova versione dell'esoscheletro motorizzato che ha reso possibile la sua fuga. l regista Jon Favreau mantiene il film leggero e luminoso; gli effetti speciali sono realizzati in modo impressionante e il setup di un altro film viene gestito in modo delicato e corretto. Iron Man sa che è un film a fumetti; non solo ha tutti i punti della trama e i messaggi morali a cui siamo abituati da Spider-Man , Batman Begins e altri nel genere, ma anche sottilmente si fa beffe e li stravolge. La trama tocca tutte le basi della tradizionale "storia di origine" (come il nostro eroe diventa un supereroe, la sua prima uscita con i suoi nuovi poteri, ecc.) E mostra molto trambusto e stile mentre lo fa.