Opinione su Isola Bio Avena Light: Bevanda leggera
Bevanda leggera
23/02/2018
Vantaggi
Digeribile, vegetale e bio
Svantaggi
Poco sapore, non appaga la fame
Acquisto sempre bevande di origine vegetale dell’Isola Bio, marchio a me molto caro da anni. Ho voluto provare questa novitá, che non avevo mai visto nei vari supermercati. Si tratta di una bevanda leggera a base di fiocchi di avena, molto utili al nostro organismo per espellere le scorie in più e depurarsi. Essendo abituata a bere regolarmente una tazza di latte vegetale a colazione, generalmente di soya, farro o avena, ho notato che questa bevanda non tiene fermo il senso di sazietà troppo a lungo. Infatti, dopo poco dalla mia abituale colazione, ho avuto subito fame. Suppongo questo sia dovuto alla leggerezza della bevanda, sicuramente molto digeribile, ma purtroppo non abbastanza saziante. Resta comunque un prodotto buono, biologico e sano, adatto all’alimentazione vegetariana e vegana. Consiglio di consumare questa bevanda a merenda, magari accompagnata da un frutto, oppure per inzuppare torte e biscotti. Il prodotto è di qualità, anche se personalmente non lo ricompreró, perchè per i miei gusti è troppo leggero e ha un sapore poco deciso.