Opinione su Isola d'Elba: Isola toscana
Isola toscana
5/5 12/10/2017
Vantaggi
Tantissimo da vedere
Svantaggi
Troppo cara
Un'isola italiana e toscana che consiglio di visitare, con molte curiosità sia storico che culturali, oltre che per il mare. Io e mia moglie abbiamo visitato l'Isola d'Elba più di una volta, quindi abbiamo avuto modo di girarla in lungo ed in largo. Per quanto concerne i suoi luoghi panoramici, sono da vedere assolutamente il Monte Capanne, da dove in una giornata limpida si può godere di un invidioso panorama, possiamo spingere il nostro sguardo fino alle isole di Montecristo, Capraia, Pianosa e addirittura la Corsica. Il Monte Capanne per chi è amante del trekking come noi offre numerosi sentieri. La vetta del monte si può raggiungere attraverso una cabinovia alle sue pendici, dove potete trovare anche dei punti di ristoro. Sull'isola, andando sul piano culturale, vi consiglio di visitare Palazzo della Biscotteria che in passato soddisfaceva quelli che erano i bisogni di pane delle guarnigioni prima e dell'intera isola poi. Interessanti anche la Villa romana della Linguella e quella delle Grotte. Sull'isola poi si trovano varie torri e fortezze varie. Sul mare non mi soffermo, perchè è pulitissimo, uno dei migliori in Toscana e in Italia.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione