L'Angelica Tisana Buon umore Gusto fragola cream

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 23/09/2015
Non consigliato

“Dov'è il buonumore?”

VantaggiNon Mi Piace
SvantaggiGusto Degli Ingredienti Coperto Dell'aroma Alla Fragola
Sono un'amante di té, tisane ed infusi e appena vedo qualche novità decido sempre di portarla a casa. La tisana del buonumore dell'Istituto Erboristico L'angelica ha catturato subito la mia intenzione per il packaging destinato ad un pubblico più giovane e anche se in realtà avrei voluto provare la variante "dolce ciclo" ho dovuto ripiegare su questa del buonumore perché l'unica variante di dolce ciclo rimasta era danneggiata irrimediabilmente. Ovviamente ho assaggiato la tisana appena arrivata a casa e oltre a non gradire il fatto che fosse composta da ingredienti che con la fragola non c'entrano niente non mi è piaciuto neanche il sapore. Praticamente hanno coperto il sapore degli ingredienti con quello della fragola, rendendola una qualsiasi tisana alla fragola senza alcun effetto sull'organismo. Io poi non aggiungo nessun tipo di dolcificante ad infusi tè e tisane e questo mi è sembrato dolce già di suo- Per me bocciato!

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione