IT Crowd

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 20/07/2020
Consigliato

“Nerd in stile British.”

Vantaggidivertimento, gag, realismo, cast, script
Svantagginessuno
Questa serie televisiva che parla di Nerd precede di un anno l'esplosione di Big Bang theory ed era passata a me inosservata, così l'ho recuperata solo di recente. Le industrie REynholm hanno un reparto dedicato a risolvere i problemi informatici nel seminterrato composto da due strampalati addetti Roy e Moss, ai quali viene assegnato come capo la stravagante Jen. Ogni puntata è autoconclusiva e mostra i tre alle prese con un pasticcio o un problema, che rarametne è inerente il lavoro, ifnatti ad ogni chiamata di assistenza rispondono sempre "Ha provato a spegnere e riaccendere il PC?", Risposta che nel 90 per cento dei casi risolve il problema almeno momentaneamente se non nei casi che hanno dimenticato di attaccare la spina. Il cast è simpatico, affiatato, realistico. Le battute intelligenti e ben scritte fannod avvero ridere fino all'ultima stagione. Credo che questa serie sui nerd sia migliore, sotto molti aspetti, di Big Bang Theory perchè riesce a mostrare il vero mondo di normali Nerd che lavorano in seminterrati alle prese con i Pc, quindi ha una visione più realistica, ma meno commerciale che ha precluso il suo successo. Lo consiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione