Jack Wolfskin portafogli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,8/5Pubblicata il 10/04/2018
Consigliato

“Semplice e versatile”

Vantaggipratico
Svantagginessuno
Dal momento che la marca Jack Wolfskin rientra tra le mie preferite, non poteva non mancare nella mia piccola "collezione" anche un portafogli. Questo modello mi è piaciuto molto in termini di versatilità e rapporto qualità/prezzo (pagato 12 euro in negozio, ma suppongo che online si trovi ad un prezzo minore). Il tessuto sintetico è molto ben strutturato ed il marchio, sulla parte frontale, è cucito (quindi non è uno stemma appiccicato, col rischio che possa scollarsi da un momento all'altro). Gli scomparti principali, per le banconote, sono due e molto grandi. Un altro piccolo scomparto con cerniera è destinato alle monete ed un altro ancora, con chiusura al velcro, per piccoli documenti o altra minuteria. Gli inserti per le tessere rigide e le carte di credito sono quattro, tutti molto ampi e che possono tranquillamente ospitare due tessere per volta. Consiglio vivamente questo portafogli agli amanti della marca o a chi ricerca un look giovane e pratico.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione