Opinione su Jafra Royal Almond Olio per il corpo idratante alle mandorle: Olio di mandorle
Olio di mandorle
4/5 12/08/2017
Vantaggi
non unge, profumato, delicato, ottima sensazione di indratazione, leggero, piacevole
Svantaggi
prezzo un pò elevato
Da molto tempo siamo clienti Jafra in famiglia, ma non acquistiamo molto sovente perché si tratta di cosmetici un po' cari e poi sono molto duraturi, soprattutto quelli per il make-up. Uno dei nostri prodotti preferiti è l'olio di mandorle idratante per il corpo che non manca davvero mai. Il flacone è piuttosto abbondante e duraturo e ci piace tantissimo usarlo dopo un bel bagno caldo. Ha una consistenza davvero morbida e piacevole, si spalma benissimo e non unge eccessivamente. L'olio ha un colore molto invitante, un bel rosa trasparente. Inoltre ha un profumo delizioso, delicato, leggero. si percepisce bene la mandorla e sembra proprio naturale. Tutto a base naturale di solo olio di mandorle, lascia la pelle davvero soffice, morbida, gradevole da toccare. Un effetto duraturo, ne vale la pena per un prezzo un pochetto elevato.