Opinione su Jeep Renegade: Jepp Renegade: da sballo!
Jepp Renegade: da sballo!
5/5 07/04/2017
Vantaggi
abitacolo, estetica, comodità,
Svantaggi
cambio automatico, pochi porta oggetti
Sono stata sempre attratta dai SUV compatti e quando è stata immessa nel mercato la Jeep Renegade ne sono rimsata folgorata, tanto da recarmi dal concessionario per la prova gratuita. Jeep Renegade ha un abitacolo molto confortevole e la posizione di guida, in cui si domina, è davvero appagante ed ariosa. Si sta veramente larghi e questo aspetto, per me, è già molto importante. Segnalo anche che esistono diverse versioni "da asfalto" anche se quelle che mi prendono maggiormente sono le 4x4 e quindi anche le più costose... c'è solo un aspetto che mi ha poco convinta e riguarda il cambio automatico, vuoi per una mia avversione e vuoi perchè, nello specifico, sembra deprezzare l'auto nel complesso rendendola poco "spinta". Inoltre, considerato il tipo di autovettura, mi sarei aspettata un interno un po' più accessoriato, almeno sul fronte di cassettini e porta oggetti. Nel complesso, anche per la bella estetica da valorizzare con accattivanti colori disponibili, credo sia un modello qualitativo, specie sul fronte della sicurezza ma io punterei sul modello a gasolio
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione