Opinione su Jessica Jones: Monotonia portami via
Monotonia portami via
07/03/2020
Vantaggi
stagione uno non troppo brutta
Svantaggi
monotonia, trish
Questa serie è un patimento. Avete presente quello che ho detto su Fisk in Daredevil? Qui uguale, ma a non cambiare o progredire mai è la protagonista stessa, non un personaggio secondario. Jessica sempre alcolizzata, Jessica sempre instabile, Jessica sempre depressa. Ho faticato a vedere tutte le stagioni. La prima l'ho vista vite fa, quando uscì, le ultime due solo di recente, ed è stata un'agonia. La prima, che per me era comunque noiosa, è stata quella meno torturatrice delle tre. La seconda, con personaggio "misterioso" (per non fare spoiler) X è stata una tortura psicologica, ricca di controsensi. La terza è stata come un episodio di CSI lungo 13 ore, e gli episodi di CSI sono belli perché durano una. L'unico personaggio davvero importante che ha fatto un cambiamento sostanziale è Trish, ma non conosco una sola persona che ha visto la serie che ce l'avesse simpatica. Tutti odiano Patsy, ed è l'unico personaggio che in una direzione o nell'altra va avanti. Non consiglio questa serie.