Opinione su Johnny English: Intramontabile
Intramontabile
28/10/2019
Vantaggi
Divertente, comico e intramontabile
Svantaggi
Ho visto da poco la saga completa di Johnny English e mi ha lasciata divertita e piena di buon umore. Il nostro amato agente, interpretato dallo stesso esilarante attore di Mr. Bean, ne combina sempre di tutti i colori. Un umorismo tutto inglese, che si mescola a intrighi politici, nemici spietati e un sacco di risate. La storia racconta appunto di Johnny English che è convinto di essere un ottimo agente segreto, nonostante i molteplici sbagli e tutte le sue goffaggini. Insomma, ne combina delle belle per tutto il film ma in qualche modo misterioso riesce lo stesso a carpire indizi utili e alla fine, con un gran colpo di scena, scopre la verità. Affiancato da una partner affascinante, cerca in tutti i modi di farsi bello davanti a lei e questo rende tutto ancora più spiritoso. Uno di quei film da guardare con la famiglia per farsi quattro sane risate. Chiaramente segue il classico copione di film d'azione/comedy, forse un po' banale, ma io gli darei il titolo di padre dei film di questo genere. Davvero consigliato!