Opinione su Johnson's Baby Extra Sensitive Salviettine: Salviette Johnson's
Salviette Johnson's
3/5 03/09/2017
Vantaggi
leggere, pratiche, adatte per le pelli sensibili, morbide, ottima marca
Svantaggi
non hanno profumazione e il loro aroma non è così molto buono
La tradizione di continuare ad utilizzare le salviettine per i piccoli non è ancora finita, infatti nel nostro bagno di casa c'è sempre una confezione di salviette igieniche per tutti noi. Non abbiamo una preferenza in particolare per la marca, ma tendiamo a scegliere la confezione più abbondante e quella più a buon prezzo. L'ultimo acquisto è stato un pacchetto di medie dimensioni di salviettine Johnson's baby extra sensitive. La confezione è molto graziosa e la marca è una delle migliori per quanto riguarda la delicatezza. Il tessuto è davvero morbido, soffice, delicatissimo su ogni tipo di pelle. Leggerissime, sottili e non eccessivamente bagnate di lozione detergente- Ideali per i più piccoli, per la loro pelle del sederino, delle manine e del viso, ma anche noi più grandi non rinunciamo alla sicurezza. Non hanno alcool, non hanno sapone e nessuna profumazione. Questo piccolo dettaglio però non è stato tanto di mio gradimento perché di conseguenza non lasciano nessun aroma di pulito o piacevole. Buon prezzo e buona marca comunque.