Opinione su Johnson's Baby Olio: Ottimo per problemi di pelle secca
Ottimo per problemi di pelle secca
31/10/2019
Vantaggi
otimo rimedio per la pelle secca
Svantaggi
Johnson's baby olio, al contrario del nome è un olio per il corpo profumato che può essere utilizzarto anche dagli adulti. Io lo utilizzavo anni fa sempre dopo la doccia sulla pelle bagnata per avere una maggiore morbidezza, oppure lo utilizzavo in estate giusto un tocco leggero sulle gambe per rendere più luminosa l'abbronzatura ma anche all'interno coscia per evitare i fastidiosi sfregamenti. Adesso da un pò di tempo ho ripreso ad utilizzarlo poichè aevevo continui problemi con la pelle secca, in tutto il corpo ma sopratutto sulle gambe avevo continua pelle morta. Dopo la doccia poi sempre prurito e anche di notte avevo un costante prurito dovuto all'eccessiva pelle secca. Cosi ho ripreso ad utilizzare l'olio Jhonson's subito dopo la doccia sulla pelle bagnata, stendedolo con le mani e lasciandolo assorbire qualche secondo prima di asciugarmi delicatamente com l'accapatoio. Devo dire che ho avuto miglioramenti istantanei, sin dal primo utilizzo, avevo provato ad utilizzare creme super idratanti, ma credetemi sulla è più idratante di questo fantastico olio. Se poi è adatto per i bambini significa che è un prodotto testato dermatologicamente e sicuro. Io lo consiglio, mi trovo molto bene, inutile stare dietro a creme idratanti che spesso costano e non risolvono il problema.