Opinione su Johnson's Baby Shampoo: lo shampoo di quando ero piccola
lo shampoo di quando ero piccola
3/5 11/07/2017
Vantaggi
prezzi contenuti, inci non male, per adulti senza troppe problematiche di capelli e cuoio capelluto mi sembra buono
Svantaggi
non so dire se per bambini sia delicato tanto quanto per gli adulti
Quando ero piccola i miei genitori compravano frequentemente questo shampoo, che quindi è associato a vecchi ricordi. E' uno shampoo trasparente, dall'ottima texture, che fa abbastanza schiuma. Nella mia città era anche possibile trovarlo a prezzi piuttosto bassi. Nelle pubblicità è indicato come shampoo per i bambini, ma secondo me è ancor più adatto agli adulti. Se non ricordo male a me gli occhi bruciavano, a onta del "mai più lacrime" pubblicitario. Ma comunque credo che questo sia più un fattore soggettivo, dopotutto a me bastava e basta a tutt'ora un nonnulla per fare arrossare e bruciare gli occhi. Siccome poi Johnson & Johnson è una marca internazionale riesco a trovarne i prodotti anche in Brasile, tra cui gli shampoo. Infatti ultimamente ne ho usato uno, versione camomilla e con mia sorpresa ho visto che nell'inci manca il famigerato sodium laureth sulfate, quello che fa più schiuma e che però rende i capelli crespissimi, oltre a bruciare gli occhi. Per i neonati e i bambini non so dire se possa andar bene veramente (tra l'altro, chissà se l'inci cambia da un paese all'altro e quindi bisogna vedere se i prodotti in America Latina e in Europa sono identici al 100%), ma per adulti mi sembra una buona opzione a prezzi contenuti.