Opinione su Jurassic Park - Il mondo perduto: Film buono ma non all'altezza del primo
Film buono ma non all'altezza del primo
4/5 20/04/2017
Vantaggi
Ottimi effetti speciali; buona la trama
Svantaggi
Nessuno in particolare
Il mondo perduto - Jurassic Park è un celebre film di avventura uscito nel 1997 e diretto da Steven Spielberg. Questo film fa parte di una saga storica di ben quattro film, anche se l'ultimo uscito poco tempo fa si discosta leggermente dalla trilogia classica. La trama segue gli eventi accaduti nel primo film, l'isola dei dinosauri è ormai in stato di abbandono ed è continuamente presa d'assalto dai cacciatori. Un gruppo molto ben attrezzato riuscirà a portare un temibile dinosauro sulla terraferma proprio nei pressi di una cittadina sconvolgendo l'intera popolazione. Il primo film mi entusiasmò e ancora oggi lo considero un capolavoro assoluto del genere, questo seguito invece non mi è sembrato mai all'altezza, ma rimane comunque un film godibile. Ottimi come al solito gli effetti speciali, la trama è buona e la sceneggiatura davvero ben fatta. Un film che da appassionato della saga consiglio vivamente di vedere.