Opinione su Just Dance: Ballo a ritmo di musica dance
Ballo a ritmo di musica dance
4/5 12/01/2017
Vantaggi
Ci sono molte canzoni dance che mi piacciono.
Svantaggi
Alcuni balli sono abbastanza complessi nei passi.
Ho sempre avuto molta vergogna di ballare ma devo essere sincero,da quando ho iniziato ad utilizzare questo gioco mi sto abituando anche a ballare con più persone che mi guardano. Just dance infatti è un gioco di ballo che diverte tutta la famiglia essendo molto facile da comprendere ed accessibile a chiunque in quanto non ha nessun tipo di limitazioni per l'età. Il gioco mostra appena viene avviato una serie di tracce che vengono eseguite da ballerini professionisti che noi vedremo a schermo e dovremo cercare di imitarli quanto più possibile. Alla fine di ogni ballo verrà data anche una valutazione su come siamo riusciti a ballare e verranno assegnate delle stelle che rappresentano il punteggio finale ottenuto. Io ho completato tutte le canzoni e devo dire che alcune sono abbastanza semplici da tenere il ritmo con i passi ma altre ci vuole davvero un grande allenamento perché danno filo da torcere anche a ballerini più esperti. Rimane comunque a mio avviso un videogioco consigliato a chiunque ami il ballo ed abbia voglia di mettersi in gioco entrando nel grande mondo musicale di Just Dance.