Opinione su Just Deo roll-on Malva: Buona la frangranza, ma il roll-on non è il mio genere
Buona la frangranza, ma il roll-on non è il mio genere
3/5 22/11/2016
Vantaggi
buono il profumo
Svantaggi
non copre bene gli odori, pelle appiccicosa, troppo caro, non mi piace il roll-on
Sono da tantissimo tempo una fedele consumatrice di prodotti Just e come me anche tutta la mia famiglia. Abbiamo avuto l'occasione di provare un pò tutta l'ampia gamma di prodotti con le rispettive profumazioni. In famiglia abbiamo una preferenza per i bagnidoccia e le creme corpo , in particolare ci piacciono quelli a base di mandorla e malva. Apprezziamo tantissimo il latte corpo alla malva per il suo caratteristico profumo ed affetto lenitivo. Abbiamo così deciso di provare anche il deo roll-on. Personalemente non ne sono rimasta soddisfatta perchè non sopporto questo genere di deodorante, infatti preferisco lo spray. La mia pelle rimaneva appiccicosa e la consistenza pareva quella di una crema. Inoltre, non copriva bene gli odori. Al contrario, mia sorella e mia mamma si sono trovate molto bene. Sarà forse questione di abitudine? Prezzo un pò caro (ma tipico di tutta la linea).