Opinione su Just Eat app: Quando hai fame vai su Just eat
Quando hai fame vai su Just eat
17/04/2020
Vantaggi
Veloce, semplice e intuitiva con uno staff molto gentile e disponibile
Svantaggi
Negli ultimi anni il cibo d'asporto ha avuto un forte incremento e con esso anche la nascita di app per telefono che per farcelo recapitare e cosi nemmeno io ho potuto rinunciare a provarne alcune tra cui Just eat forse la più famosa tra tutte. La registrazione all'applicazione è davvero semplice, basta inserire una mail, la città e il nostro indirizzo ed ecco che apparirà la schermata principale per scegliere il cibo che vogliamo, pizza, cibo cinese, giapponese, dolci e tanto altro, dall'applicazione possiamo scegliere il locale, il cibo che desideriamo ed ecco che partirà l'ordine, ci verrà anche comunicato entro che ora il negozio accetterà o rifiuterà il nostro ordine. Il pagamento può avvenire sia in contanti che con carta di credito e sarà possibile lasciare delle note importanti per la consegna. Anche il servizio clienti è per me valido, risponde immediatamente ed è davvero gentile e disponibile. Per me un app assolutamente promossa ideale per ricevere il nostro cibo velocemente e comodamente sul divano