Opinione su Just Latte di malva: Sempre Just
Sempre Just
4/5 26/03/2017
Vantaggi
lunghissima durata, buonissimo profumo speciale, effetto emolliente immediato, reidratante, lenitivo, molteplici utilizzi
Svantaggi
un pò liquido, prezzo leggermente levato, è stata cambiata un pò la ricetta
La mia famiglia è da tantissimo tempo una fedelissima cliente della Just. Abbiamo avuto l'occasione di provare la maggior parte dei prodotti e così abbiamo potuto fare le nostre preferenze. Il latte malva di questa marca non può davvero mai mancare, lo acquistiamo da sempre e col passare del tempo abbiamo notato tutti i cambiamenti. La ricetta è stata un po' cambiata rispetto ai primi acquisti e questo ha variato un pochetto la fragranza, ma non ha influito sulla grandissima qualità ed efficacia di questo latte. Mi piace moltissimo utilizzarlo dopo la doccia o il bagno come delicatissimo latte corpo, ma mi piace anche tanto come crema mani, soprattutto in inverno, quando le mani sono sempre screpolate e secche. L'effetto del latte è davvero immediato, reidrata subito ed è davvero nutriente. Il profumo è un po' particolare e c'è a chi piace e a chi no, io lo trovo buonissimo e sembra una coccola. La consistenza è un po' liquida ma si stende comunque benissimo e sulla pelle resta un aroma molto piacevole. Il prezzo è leggermente elevato come tutti i prodotti Just, ma ne vale la pena per la qualità e soprattutto per la lunghissima durata. Consiglio di chiudere sempre bene il flacone per evitare che la fragranza si alteri e il prodotto perda la sua efficacia.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione