Opinione su Just Olio 31: ottimo
ottimo
24/01/2020
Vantaggi
tante proprietà,naturale
Svantaggi
odore pesante
Qualche tempo fa avevo un piccolo dolore alla gamba allora mia mamma mi disse di massaggiare la zona con Just Olio 31...consigliandomelo mia mamma non ho avuto dubbi circa l'aspetto benefico e sul fatto che si trattasse di un prodotto naturale! Infatti è proprio così,nasce da 32 oli ricavate da altrettante piante quindi l'odore è veramente molto pesante,anche se a dire il vero dopo qualche tempo neanche ci si fa più caso! Il dolore alla gamba andò pian piano via,non so se si è trattata di una coincidenza,però poi parlando in famiglia e informandomi ho saputo che quest'olio ha tante altre proprietà quindi l'ho applicato ad esempio in estate dopo le punture di zanzara e vi posso dire che mi ha alleviato il fastidio evitando gli effetti del prurito! Di recente invece sono stata raffreddata e ne ho versato un pò su un fazzoletto che ho poi annusato,vi dico la verità mi sono sentita meglio! Per quanto concerne l'odore è fortissimo,a me ricorda molto quello della canfora ma non so se è una mia associazione oppure se c'entra qualcosa con il contenuto!