Opinione su Juventus Football Club: Bianco-neri
Bianco-neri
4/5 13/12/2015
Vantaggi
Difesa
Svantaggi
Non Sempre Competitiva A Livello Internazionale
Bene parliamo ora della squadra più titolata a livello italiano, la Juve. Ho specificato a livello italiano perchè storicamente la Juve sembra più a suo agio per la competizione nazionale, mentre a livello internazionale ha faticato sempre per vincere in particolar modo in Champions League. Infatti vedendo i trofei in questa prestigiosa competizione scopriamo che ne ha vinte solo due e una di queste è stata nella funesta nottata del Heysel. Le squadre i tifosi ricordano bene sono quelle allenate da Trapattoni,Lippi,Capello,Conte. Menziono anche Capello perchè nonostante la revoca degli scudetti a guardare i giocatori di quella squadra ci si rende conto dell alto livello :Ibrahimovic,Nedved,Trezeguet, Cannavaro , Thuram, Zambrotta,Camoranesi , Emerson oltre ai soliti Del Piero e Buffon. Personalmente piaceva molto Conte, per la passione che ci metteva sia nello spronare i giocatori che nel difenderli da stampa e tifosi (vedi il caso Giovinco spesso fischiato). L'anno scorso al primo anno del vituperato Allegri si è corsi il rischio di vincere la Champions e sarebbe stato l'ennesimo punto di rivincita di questo allenatore non accolto proprio bene dalla tifoseria. In effetti anche io nutrivo forti dubbi sul fatto che Allegri riuscisse a rimpiazzare Conte ma i fatti gli danno ragione al momento.