Opinione su Kabuki Brush Essence: Per me non molto utile ma qualità ottima
Per me non molto utile ma qualità ottima
4/5 07/08/2016
Vantaggi
morbido, setole resistenti non si usurano
Svantaggi
non lo utilizzo molto
Qualche anno fa per Natale mi è stato regalato un kit di pennelli Essence, in realtà non esiste un kit venduto come tale ma la persona che voleva farmi un regalo ha unito in un beauty case molti pennelli facendo così un kit. Tra questi pennelli c'era anche il kabuki, io sinceramente non l'avevo mai utilizzato perché non sapevo neanche a cosa servisse, così mi sono adoperata per trovare una funzione anche a questo buffo e morbido pennello. L'ho utilizzato infatti per applicare la cipria opacizzante dopo il fondotinta e infatti per questo utilizzo è eccellente! Le setole sono sintetiche e molto morbide, resistono facilmente alla detersione infatti non si staccano. Anche con il tempo e l'utilizzo le setole non si sono rovinate, io lo ripongo sempre nella sua scatolina in plastica con cui viene venduto per non farlo rovinare, ma devo anche precisare che non lo utilizzo tutti i giorni, solo quando so che devo passare una giornata intera fuori casa, o per un evento particolare. Comunque lo consiglio!