Opinione su Kaloderma Scrub rinnova pelle: Pelle morbida
Pelle morbida
5/5 12/06/2018
Vantaggi
Pelle morbida e profumata
Svantaggi
Sono un appassionata di scrub per il corpo e sono sempre alla ricerca di prodotti nuovi da provare. Girovagando tra gli scaffali dell'Auchan mi sono imbattuta in questo scrub corpo della Kaloderma in due formati: il formato grande da 500 ml e quello prova in bustina da 85g. Ho iniziato prendendo il formato prova che ho acquistato al prezzo di €1,90, molto comodo anche da portarsi in viaggio. L'ho subito voluto provare e devo dire che non solo è molto delicato, quindi adatto a tutte le tipologie di pelle, anche quelle più sensibili, ma la rende liscia, morbida,luminosa e profumatissima, grazie all'azione combinata dello zucchero di canna grezzo, dell'olio di macadamia e di lavanda. Prima di applicare il prodotto bisogna mescolarlo bene, poi una volta che si è massaggiato sulla pelle con movimenti circolari bisogna risciacquare senza utilizzare detergenti e fin da subito la sorpresa di avere una pelle bellissima. Il giorno dopo visto che mi è piaciuto molto sono andata a comprare il formato grande. Lo consiglio