Opinione su Karisma Ginseng e caffè : Buona come al bar
Buona come al bar
5/5 03/05/2018
Vantaggi
prezzo ottimo e gusto inconfondibile
Svantaggi
nessuno se non berne tantissimo
Ho iniziato a conoscere e bere il ginseng al bar, un piccolo capriccio. Ma non sempre in tutti i bar il ginseng era buono: a volte troppo allungato con acqua altre volte non saporito. Poi un giorno sono capitata al discount MD dove vado in cerca di chicche visto che ultimamente i discount ci riservano di tanti prodotti buoni e particolari ed ho visto la confezione di caffè e ginseng della Karisma senza zucchero. L'ho voluto provare e devo ammettere di aver fatto un ottimo acquisto. E' una bevanda eccezionale e non ho più bisogno di andare al bar in cerca di delizie visto che mi posso preparare il ginseng a casa nella quantità desiderata e con una cremosità da leccarsi i baffi. Giusto un pò di zucchero nella tazza 3 cucchiaini colmi di polvere solubile e 100cc di acqua calda e viene fuori una bevanda calda e che appaga. Il suo costo e di 1.99 euro e vi garantisco che le quantità sono tante. Oltretutto è ottimo amnche diluito con il latte e il latte vegetale per gli intolleranti. Insomma so di non poterne fare a meno ormai. Non credo che abbia difetti ma solo pregi per chi ama una bevanda calda diversa da solito e si vuole viziare. E' facilmente solubile.