Opinione su Kasanova Evaporatore umidificatore in ceramica: Un coccio che fa bene il suo lavoro
Un coccio che fa bene il suo lavoro
28/11/2018
Vantaggi
Semplice ma efficiente
Svantaggi
Design semplice
Soprattutto nel periodo invernale, quando mi capita di accendere frequentemente caminetto e termosifoni, si rende necessario mantenere in casa un certo grado di umidità. Per risolvere il problema ho acquistato l'evaporatore umidificatore in ceramica Kasanova. Non cercavo qualcosa di sofisticato, ma un prodotto dal design semplice e che, altrettanto semplicemente, facesse il suo lavoro. Ed eccolo qui, da Kasanova ho trovato quello che cercavo: un umidificatore senza troppi fronzoli. E' in ceramica robusta e, a parte ciò, non ha nulla di particolarmente originale. E' il classico "coccio" che, nella sua semplicità, è davvero utile perché rende l'aria di casa più salubre, e questo ad un costo davvero irrisorio (circa €1.50). Diciamo che il marchio non regala nessun valore aggiunto al prodotto, che avrei potuto acquistare in un qualsiasi altro negozio, ma il fatto di averlo preso da Kasanova è stato una casualità di cui non mi pento.