Opinione su Kasanova spatola in legno da cucina: Per frittate ed impasti!
Per frittate ed impasti!
25/08/2019
Vantaggi
Svantaggi
se non vi serve
Per la mia cucina ho preferito utensili in legno a quelli tanto di moda di silicone o quelli super economici in plastica perché li trovo più igienici ed anche più adatti alla mia cucina rustica. Il legno è un materiale naturale utilizzato sin dall'antichità per le stoviglie e gli utensili di casa e per fortuna ancora è facile trovare in giro cucchiai, forchettoni e spatole di questo materiale. Questa spatola in legno chiaro mi è molto utile quando devo mescolare gli impasti perché non avendo il bordo come il cucchiaio, il composto scivola meglio nella tortiera prima di infornarlo e mi aiuta a rigirarlo bene nella ciotola per mescolare tutti gli ingredienti. Anche per la preparazione della frittata e delle crepes mi è molto utile proprio per lo stesso motivo, perché non avendo bordi, la crepes rimane in piano e si gira meglio senza rompersi. Si lava molto facilmente con acqua calda ed ogni tanto la strofino con una spugnetta. E' un legno massiccio e molto resistente che nel corso degli anni non si per nulla scheggiato!