Opinione su Kat Von D Ink Liner: Mi era piaciuto ma è durato pochissimo
Mi era piaciuto ma è durato pochissimo
17/07/2019
Vantaggi
colore e performance
Svantaggi
per il prezzo non dura niente
Prima di essere un’imprenditrice nel mondo cosmetico Kat Von D è una nota tatuatrice conosciuta molto in questo mondo, fatto di inchiostro e disegni. La sua linea di make up non poteva ispirarsi a nulla che non fosse fatto di inchiostro e nero. Complice il classicissimo sconto del 20% da Sephora che ogni tanto arriva provvidenziale ho provato l’eyeliner di questo brand e dico meno male perché non mi ci sono trovata per nulla bene. Il packaging e la stesura sono fenomenali, mi piace in tutto ma non nella durata del prodotto. Se acquisto un qualcosa di hight price mi aspetto che rappresenti un investimento quanto almeno nel medio termine, non nel lungo perché parliamo di un prodotto liquido, ma finito questo prodotto nel giro di un paio di mesi anche no. Si è seccato subito, non l’ho usato tutti i giorni, ma spesso, chiudo bene, conservato ancora meglio ma durata troppo bassa, Riandrò sul dupe a basso costo che regala le stesse soddisfazione, e non è meno figo, se non nel nome ma ci facciamo lo stesso il lavoro.