Opinione su Kelkoo: Comparare i prezzi comodamente a casa
Comparare i prezzi comodamente a casa
5/5 17/02/2016
Vantaggi
Trova i prodotti al miglior prezzo, comparandoli e dandoti la possibilità di risparmiare tempo e denaro.
Svantaggi
Non ho riscontrato nessuno svantaggio, sito un po' dispersivo ma non è difficile trovare quello che si sta cercando
Grazie a Kelkoo, che è un motore di ricerca attraverso il quale si può fare una comparazione tra i prezzi di svariati prodotti presenti in internet all'interno dei migliori store online, ho acquistato su e-price una batteria di pentole della Tognana composta da cinque pezzi a meno di 80 euro anzichè 100 con un discreto risparmio. La particolarità di questo oggetto è che si può utilizzare su qualsiasi piano cottura, anche su quelli ad induzione, che di solito hanno bisogno di pentole dedicate: sono molto soddisfatta dell'acquisto . Personalmente mi sono trovata molto bene anche grazie al fatto che la consegna è gratuita se l'acquirente si reca in un punto ritiro, ed il caso vuole che e-price abbia un punto per ritirare la merce proprio a due passi da casa mia, non sono invece soddisfatta dei tempi di consegna che sono stati un po' troppo lunghi, circa 20 giorni lavorativi. Un altro interessante servizio di Kelkoo è che sul sia sul sito che su Google Play è possibile trovare un App da scaricare sullo smartphone, che ti consente in qualsiasi momento di cercare un prodotto sul sito, magari mentre stai facendo la fila dal dottore, massimizzando così il tuo tempo. Molto comodo e molto utile.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione