Opinione su Kellogg's Barretta Mandorle e frutta: Il mio snack preferito
Il mio snack preferito
5/5 07/01/2018
Vantaggi
buonissime, ottimo spezza fame
Svantaggi
assolutamente nessuno
Non mi sono mai preoccupata più di tanto di seguire un’alimentazione corretta. Prima di pranzo ho sempre spiluccato quello che capitava, taralli,patatine, crakers ecc. , e sbagliavo. Fortunatamente mi hanno fatto notare che dovevo seguire una dieta sana e bilanciata. Non dovevo mangiare porcherie,e così mi hanno fatto provare le mitiche barrette della Kellogg’s, quella alle mandorle e frutta. Una delizia! Uno snack molto gustoso grazie al mix di mandorle, arachidi , mirtilli e uvetta. Sono leggeri e nutrienti e secondo gli esperti, mangiare queste barrette è una buona abitudine, perché mantiene costanti nel corso della giornata i nostri livelli di energia. Adesso le mie abitudini sono cambiate, nella mia borsa c’è sempre qualche barretta che mangio due volte al giorno, prima del pranzo e prima della cena. E’ Il mio snack preferito perché è amico della linea e mi aiuta a placare il senso di fame. Da quando le mangio, non arrivo più a tavola affamata e non faccio più pasti troppo abbondanti. Tutto a beneficio del mio benessere fisico. Uno snack buonissimo al sapore di mandorla che consiglio assolutamente di provare!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
Da provare, anche io sono, come eri te, uno spiluccatore folle.
Deliziosa :) Eccellente!