Opinione su Kellogg's Barretta: Barrette sazianti e golose
Barrette sazianti e golose
4/5 12/01/2018
Vantaggi
Sapore, qualità
Svantaggi
Prezzo, reperibilità, alcune hanno troppi ingredienti
Ho provato le nuove barrette Kellogg's fatte con frutta secca, avena e sono fonte di fibre. La confezione contiene 4 barrette e costa circa 2 euro. Le barrette hanno buoni ingredienti e risultano molto croccanti. Alcuni gusti hanno una lista lunga e hanno anche più grassi rispetto alle classiche barrette perché sono ricche di frutta secca o semi. Il gusto al cioccolato e mandorle è golosissimo, c'è tanto cioccolato e avvolge i pezzetti di mandorle e nocciole per un gusto unico e irresistibile. Il gusto con i frutti rossi è più aspro e a me è piaciuto comunque anche se preferisco gusti meno fruttati. Anche in questo caso ci sono tanti pezzetti di frutta e frutta secca. Quelle al miele con semi e mandorle hanno un gusto dolce e le ho trovate molto saporite e delicate. Si apprezza molto il gusto zuccherato di cereali e semi, sembra leggermente un torrone morbido. Sono tutte caloriche e piuttosto energetiche e sostanziose. Si possono portare fuori casa per uno snack più sano che offre i benefici della frutta secca. Trovo queste barrette deliziose per quando si vuole placare la voglia di dolce, anche fuori casa. Non si trovano in tutti i supermercati, ma stanno iniziando a comparire più spesso tra gli scaffali. Il costo è elevato perché quattro barrette costano più di due euro, ma ogni tanto mi concedo lo sfizio.