Opinione su Kellogg's Choco Krave al cioccolato al latte: Cereali che non mi hanno convinto
Cereali che non mi hanno convinto
3/5 03/05/2017
Vantaggi
Interessanti cereali alternativi
Svantaggi
Ripieno povero; gusto insapore
I Kellogg's sono da sempre tra i migliori cereali, o per lo meno tra i più conosciuti, sono una marca di cui mi fido da sempre e che compro senza troppi timori. Negli ultimi tempi in televisione è passata spesso la pubblicità dei Choco Krave e attirato dall'aspetto ho deciso di provarli. Devo ammettere che mi aspettavo di meglio. Di questi cereali ne esistono tre varianti se non erro, al latte, classici al cioccolato e ripieni al cioccolato bianco. Personalmente li ho provati tutti ma uno in particolare ha il sapore più adatto alle mie preferenze, quelli al latte. La scatola da 375 gr l'ho trovata in offerta a 2,15 euro al supermercato, non sono difficilissimi da trovare. Il sapore però non mi ha entusiasmato particolarmente, infatti nel complesso ha un gusto particolare, un guscio che avvolge un ripieno di cioccolato al latte. Il problema principale è che di ripieno ce n'è veramente poco, e il cioccolato stesso ha un gusto industriale poco intrigante. Nel complesso mi hanno un po deluso, ma rimangono una interessante alternativa ai classici cereali.