Opinione su Kellogg's Special K Barretta Cioccolato fondente: Poche calorie e tanto gusto
Poche calorie e tanto gusto
4/5 16/01/2014
Vantaggi
Poco Caloriche E Tanto Gusto
Svantaggi
Creano Dipendenza Per La Bontà
Purtroppo con la mezza età arriva il momento di fare più movimento e di ridurre le calorie ingurgitate, specialmente adesso dopo le festività natalizie, in cui un paio di chiletti chi più chi meno li ha presi. Ebbene, oltre a ridurre le porzioni privilegiando verdure e frutta a volontà, facendo qualche camminata a passo svelto, di più non è possibile fare. Un però c'è.....non è facile seguire una dieta un po' monotona, ogni tanto purtroppo si tende a sgarrare, ecco allora che un barretta al cioccolato fondente della Kellogg's può soddisfare una voglia improvvisa senza lasciarvi troppi sensi di colpa. Io Ne compro una confezione e me la tengo in ufficio e nei momenti di languore a metà mattinata o nel pomeriggio ecco che una barretta mi consente di arrivare fino all'ora di pranzo o della cena senza quell'appetito che fora nell'ingordigia e quindi consentendomi di evitare altre trasgressioni ben più caloriche. La barretta si presenta con una base al cioccolato e uno strato di cereali con scagliette di cioccolato fondente sulla superficie. Insomma una golosità che ci si può permettere tranquillamente, anche nelle altre versioni ai mirtilli rossi io le alterno.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione