Opinione su Kellogg's Special Key Frutti Rossi: Non male, ma c'è di meglio
Non male, ma c'è di meglio
3/5 01/02/2017
Vantaggi
leggeri, idea originale, buoni frutti rossi disidratati, non eccessivamente dolci
Svantaggi
prezzo elevato, cofezione non del tutto piena, i frutti sono pochi e finiscono subito
Una confezione di cereali è sempre d'obbligo nella mia dispensa. Dato che ne esistono di infinite varietà e marche diverse allora mi piace cambiare ogni volta che faccio la spesa. Recentemente ho deciso di provare tutte le varietà della Kellogg's, partendo da quella classica. Una delle ultime confezioni che ho provato è stata la qualità ai frutti rossi, che ho scelto proprio perché ho una passione per la frutta. I classici fiocchi Kellogg's sono uniti a pezzi di frutta rossa disidratata: fragole, lamponi e ribes, ma devo ammettere che non ce ne sono poi così tanti e il pacchetto è sempre un po' una fregatura perché non è mai zeppo fino in cima. Il gusto non è malvagio, però non è nulla di speciale. I frutti rossi non si distinguono e finiscono prima ancora di tutti gli altri cereali. Non sono eccessivamente dolci e sono leggeri e questa è una caratteristica che apprezzo, ma ci sono senz'altro marche migliori della Kellogg's che propongono anche un prezzo meno elevato e proporzionato alla quantità contenuta nella confezione.